Вопрос мастеру

166 отзывов о наших нагайках

  • Виталий - 19 апреля, 2020

    Александр Николаевич, допустимо ли при отсутствии специализированных средств по уходу использовать качественный обувной крем, хотя бы для бойка, эпизодически?

  • Добрый день. Какую кожу не используй на ботинках, а краска на носках сбивается. Так и на нагайках. Можно только порекомендовать пропитать боёк волчатки супер-клеем «Секунда». Кожа от этого «окаменеет», боёк станет твердым и немножко тяжелее. Однако я бы не стал своим кулаком бить вскользь по ковру. Всё равно, что по наждачке…

  • Виталий - 18 апреля, 2020

    Получил волчатку коричневую сегодня. У меня нет претензий к работе мастера. Хочу сказать таким же дилетантам, как я, что данное устройство рассчитано на работу только по живым существам. Автор предупредил меня о мягкости кожи в этом конкретном изделии. Я произвел 6-8 крестообразных ударов по висящему ковру и увидел, что с набалдажника (извините за незнание терминологии нагаек) сходит глянец (краска?) с кожи. Поэтому для любителей освоения техники работы с волчаткой целесообразно работать по воздуху, иначе очень быстро разойдется наконечник. Со всем уважением к автору интересуюсь, можно ли на финальной части использовать более грубые варианты кожи?

  • Александр - 13 февраля, 2020

    Александр,спасибо за Волчатку-доброттная и классная,отличный хват,по руке само то,материалл кожа,просто все как было заявленно,рекомендую,еще раз спасибо,да ,доставлена очень быстро!!!

  • Анатолий - 2 февраля, 2020

    Огромное спасибо за волчатку. Сделана добротно, дошла быстро. Брал в машину. Рекомендую к заказу! Кто будет оплачивать на карту через сбербанк онлайн, выбирайте правильный раздел для оплаты на другой банк. Иначе не сможете оплатить. Здравия, долгих лет и процветания!

  • Денис - 6 ноября, 2019

    Качество хорошее, рекомендую

  • Второй раз уже заказываю нагайки у мастера, очень качественно и добротно, крепка нагайка в крепкой руке от хорошего мастера, любо!

  • Алексей - 7 октября, 2019

    Спасибо огромное мастеру за две нагайки! Зделаны качественно с душой! Добрые нагайки!

  • Александр - 1 октября, 2019

    Спасибо мастеру за волчатку. Все хорощо и качественно. Всем рекомендую.

  • Андрей - 10 июня, 2019

    Спасибо мастеру, нагаечку сделал быстро в соответствии с заказом, оплату я делал через яндекс деньги, другие варианты не проходили. После оплаты Александр сразу отправил и сообщил номер трека. Доставка почтой России шла 2 недели. Здесь можно заказывать, не обманут и перед отправкой сделают фото заказа с размерами и весом. Всем удачи.

  • Павел - 14 марта, 2019

    Огромное спасибо за качественную работу, любо! Очень понравилось добротное плетение и эстетика самой нагайки и конечно же магия мастера, видно что сделана нагайка с любовью к своему искусству и мастерству. Здравия, долгих лет и процветания!

  • Станислав - 13 марта, 2019

    Здравствуйте!
    Большое спасибо мастеру за красивое и функциональное изделие!
    Уставная нагайка соответствует по внешнему виду историческим образцам. Прекрасно подходит для верховой езды,джигитовки и реконструкции. Нагайка легкая,не мешает при кавалерийской работе,на джигитовке можно взять в зубы или засунуть за голенище. В отличии от современных «волкобоев» с тросиками и свинцом, не причиняет коню излишних неприятностей.выглядит очень эстэтично) .Еще раз Спасибо Александру за превосходную работу!

  • Здравствуйте!
    Александр Николаевич, сколько Вы уже сделали для меня? Четвертую,по-моему, кубаночку?
    Спасибо огромное! Всё качественно, добротно!
    Читающим отзывы, скажу, что, помимо мастерского изготовления, вы получите, обращаясь сюда, совершенную клиентоориентированность, позволяющую вам стать обладателем именно той индивидуальной, ВАШЕЙ, нагайки, особенности которой вы озвучите мастеру — ваши пожелания будут восприняты и реализованы. Я проверил это четырежды.

  • Сергей - 12 февраля, 2019

    Спасибо за отличную нагайку. Сразу чувствуется — с душой сделанная руками мастера. Да поможет Вам Господь в деле сохранения и возрождения традиций казачества о воспитании молодёжи!

  • Георгий - 17 декабря, 2018

    Благодарю за качественный продукт. Кубанская нагайка вышла на славу. До Финляндии дошла быстро. Здравия мастеру !

Добавить отзыв

Корзина

+
Корзина пуста